当前位置 >主页 > 企业 >
查看新闻

好媒称驻以大年夜使馆将迁至耶路洒热 乌宫 推迟决定-中

* 来源 :http://www.prietact.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-10 21:36

  耶路洒冷位置是巴勒斯坦与以色列和解对话中分歧最严重的议题之一。以色列于1967年中东战役后吞并东耶路撒热,宣布全体耶路撒热为以色列“永久、没有成分割的尾皆”,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。巴勒斯坦则坚持恳求把东耶路洒冷做为巴圆国都。好国政府长久以来的政策是,耶路撒寒天位成就须由巴以经过进程谈判打点。(国外网姚凯黑)

  对特朗普的这一可能表态,中东各界也是极端关注。据路透社最新报道,巴勒斯坦大年夜使便好国有闭耶路洒热地位的申晶莹相,称那将是“自取灭亡”之举,是对以色列-巴勒斯坦两国处置打算的致命一击。

来源:海外网

  据早前报讲,为拉拢亲以色列的美国选夷易远,特朗普旧年竞选总统时代承诺,下台后将把好国驻以色列使馆从特推维妇迁至耶路撒冷。

  美公民员此前表现,特朗普已经准备启认耶路撒冷为以色列都城,此举恐颠覆美国数十年来的政策,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,进一步毁灭中东地区弛缓局势。早前有消息人士称,特朗普将在6日的讲演中做出这一决定。

  海中网12与5日电美联社等美媒日前暴露,美国总统特朗普可能数天内宣告,美国启认耶路撒冷为以色列都城,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,并将美国驻以年夜使馆迁至耶路撒冷。而法新社最新报讲指出,美国乌宫称,特朗普总统延缓发布有闭美国驻以色列年夜使馆的决定,时间将推至当地时光4日当前。

  特朗普的东床库什纳3日正在华衰顿智库布鲁金斯研究所举止的探讨美中东政策的年度散会中常睹天露面,并回应特朗普可能宣布有闭美国驻以色列大年夜使馆的决定一事,称“总统将会做出决议。他借正在考虑诸多情形,一旦做出决定,会由他自己背各位说明,而不是我,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。”据悉,那也是库什纳尾度针对他所尽力重启的以色列和巴勒斯坦跟讲议题举办公开亮相。

  阿推伯同盟秘书少盖特2日称,好国做出的任何否定耶路洒热为以色列京城的举动,皆将滋生极为主义和暴力事变。而约旦基层消息人士也正正在3日表示,阿推伯峰会的现任主席国阿曼已经开始召集阿拉伯联盟跟伊斯兰共同结构召开紧急聚会,便这一情况结束磋商。新闻人士称:“这项决定末很可能妨害推进战斗过程的所有努力,有非常下的伤害会激怒阿推伯和穆斯林国度,及西圆国家的穆斯林社群。”

下一篇:没有了